Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 20:38
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от van Halk Посмотреть сообщение
Ой, я вас умоляю! Наступили на эстетический мозоль? Плюньте и разотрите. Благородный гнев можно направить конструктивно, без дурацкого сотрясения воздуха в абстрактном месте и в абстрактный час.
Да вроде никто и не сотрясал. Я заподозрила в авторстве двух рассказов подростка, и озаботилась, чтоб дитятку никто не обидел. Поскольку лучше прогнуться под тролля, чем ребенка зазря обидеть. Но, в общем, там и без меня никто не глумился.

А что я лажанулась, так не тот повод, чтоб расстраиваться. Гораздо страшнее походя детке базовое доверие к миру порушить, чем себя дурой выставить.

Цитата:
Сообщение от van Halk Посмотреть сообщение
Я безотносительно. Вот у меня проблема, да. Нужен АКМСУ... Думаю, где спереть/взять/отнять.
Вы ведь на Украине живете? Похоже, что в ближайшее время придется отстреливаться?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко