Цитата:
Мы конечно поможем, только хватит метаться. Займись чем нибудь одним. Например натренируйся художественно расписывать диалог со стрельбой глазками и мыслями за кадром. Тогда я первый поклонюсь и назову тебя мастером.
|
эээ, я не понял... Последние слова - ты мне или ей?
Насчёт "нужности боевика" я и не настаиваю - просто предложил. Вдруг там всё к этому и ведёт! :) Ведь просто не хочу чтобы вампира в конце спалили - ведь это, по-моему тупо и нереально. Какие-то не такие вампиры получаются... (просто у неё в тексте написано что-то по типу этого)
Wattouch
Я почитал. Не так уж и плохо - чувствуется, что это книга ужасов. Если не будет крови (а что-то подсказывает мне, что будет), то, как минимум будут странности и пугающие вещи. Это хорошо. Я такое люблю, хехехе...
Критика: лень цепляться к словам, но советую залить текст в Word, если ты не там его набирал, проверить на "зелёные подчёркивания". У тебя в некоторых местах, по-моему, несоглосование, а где-то - просто опущены запятые. Также немного грубо описаны некоторые вещи: скупой диалог (слишком скупой даже для неразговорчивых дочери и отца) и некоторые моменты, например, то, что дочке было плевать на жизнь отца. Можно вот такие прямолинейные моменты расписать подробней и отойти от прямых слов, которые режут взгляд и не оставляют хороших мыслей об авторе. Ещё в прямой речи так можно, а в описательной - лучше переделать.
В общем неплохо. Ты говорил, что это будет книга? Думаю получится максимум повесть (размером как моя примерно) или рассказ. Судил так, потому что довольно маленькое вступление, хотя в трэшевых фильмах ужасов и того меньше бывает.
Ещё вопрос: насчёт воронов. Это они для красоты у тебя? для атмосферы, насколько я понял...
А вообще я сначала подумал, раз они слетаются к этому проклятому двору и дому постоянно, то, может, там труп какой-нибудь на чердаке разлагается... хехехе)))
Может, эту мысль тоже можно развить!!!)))
Да и ещё: ты говорил, будет что-то по типу "Когда звонит незнакомец". Я понимаю, о чём речь, мне фильм не очень понравился, интересных моментов не нашёл. Но если бы там не было ребёнка, мирно спящего наверху, то фильм можно было выкинуть в мусорку сразу - совсем не страшно. А вот переживая за малыша, становилось интересней и страшнее. Скорее всего детей у тебя в рассказе не будет, поэтому придётся придумать что-то новое и интересное...
А вообще - чуть что, обращайся за помощью. С радостью помогу, идею подкину какую-нибудь)))