Цитата:
Сообщение от Иллария
Задумалась о своей наивности. Ребята, кажется, я поняла, что такое "вброс". Но я не могу понять, кому и зачем надо тратить на такое собственное время и силы? Какое от этого удовольствие на выходе?
|
О это красивая история о коварстве и любви. И о мести. Жил был наш герой. А его никто не любил. Тогда он поклялся, что изведет своих врагов злобных рыцарей-организаторов и их королевство Креатив. И тогда он стал слать гаденькие рассказики, в которых показывал истинное лицо тех, кто его обижал. Но злые рыцари не позволили появиться шедевре во свету. И тогда герой сотворил великое колдовство. Он сходил на самиздат, натырил там кучу рассказов и давай слать их в бой на стены непреступного города-королевства. И было их легион. И герой уже чувствовал час победы. Он радовался, что мстя его свершилась, но злобный Терри разрушил его колдовство и удалил миньонов. А злобный демон Демьян поспрошал авторов где чей рассказ и снова над миром светило темное солнце, а герой поклялся, что он ещё вырнется. Кто был герой, и был ли он один, я не ведаю. Злые рыцари укрыли эту информацию и заточили под семь печатей. Но мир знает, что мститель вернется и свершит свой правденый суд. И подет обитель зла и порока Королевство Креатив.