Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 17:31
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Пикула Юрий Посмотреть сообщение
Кстати, да. Только что заметил наплыв гениально написанных рассказов . Или это действительно детишки. Или же кто-то нас всех толсто троллит-_-
Если кто-то способен так последовательно шутить в таком объеме текста, пусть выйдет на публику, я его поцелую.

Черный Лебедь, например, в свое время попалился на непоследовательном написании -тся и -ться. Если ошибка есть, она типовая. Хотя и можно пару раз случайно написать правильно. Черный Лебедь забывался. Потому что если умеешь писать грамотно, очень трудно стилизовать типовую ошибку.

Ну, и плюс столь же последовательная имитация разрыва между интеллектуальным и психоэмоциональным развитием, присущая детям определенного типа.

Если я ошибаюсь по полной, и кто-то и это выхитрился изобразить, не важно, ради троллинга или шутки, пусть выйдет. Повторюсь, я его поцелую.

Ну, и лучше шутнику выходку спустить с рук, чем ребенка зазря обидеть:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко