vedmo4ka
Snake_Fightin
Поддерживаю (не насчёт тупого, а насчёт потери интереса). Тоже что-то не очень интересно дальше читать. Как-то нечётко описаны мысли, а если хотелось сделать какой-то глубокий смысл, то из-за скудного описания ничего не просматривается.
Ты конечно можешь следующую главу выложить, но мой совет:
во-первых, не торопись с вылаживанием, попробуй сначала отшлифовать текст так, чтобы интересно было читать. Снабди историю небольшими событиями, а то читать про то, как смотрят друг на друга персонажи - малоинтересно, особенно раз не используются длинные описательные конструкции а только шаблонные слова. "Он смотрел, он думал, как так можно жить, как можно убивать в таком возрасте" - как-то если честно - немного примитивно.
Ведьмочка, не разочаруй нас. Лучше отсрочь дату выхода следующей главы и немного больше времени удели ей. Открой какую-нибудь литературу и посмотри как писатели описывают похожие события - думаю ты узнаешь много нового ( я например часто перелистываю разные книжки, пытаясь сравнить мой написанный текст с текстом других писателей). Дерзай!
во-вторых, ты конечно можешь не слушать, но в историях про вампиров обязательно должны быть несколько вещей: ЧЕСНОК, СВЯТАЯ ВОДА, СВЯЩЕННИК, КРЕСТ, БИБЛИЯ, ОСИНОВЫЙ КОЛ (воткнуть вампиру в сердце), ну и может арбалет какой-нибудь))) Надеюсь мочилово будет! Если у тя не слезливая сказка-мелодрама, что только помешает ей если ты добавишь боевую сцену.
Последний раз редактировалось Vasex; 08.08.2007 в 14:27.
|