Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 09:58
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 10 серия:
Теперь стало понятно, что верхушка «Илларии» - это бессмертные с глазами серебряного цвета. Мне сразу вспомнилась одна сцена в сериале, там, когда Саттон приехала на базу и нам показывали ее милый набор для пыток - она пилила себе зубы. Это тонкий намек на то, что они бессмертные типа вампиров? Правда, у Джулии, пока в наличие всего лишь светобоязнь. Возможно элита «Илларии» не менее кровожадна, чем векторы. Только они умело заметают свои следы. И теперь становится понятно, почему они не хотят еще больше своих собратьев. Чем больше хищников, то продовольственная база катастрофически уменьшится.
С Питером, все не так однозначно складываются его дела с вирусом. Он теперь лазиет по вентиляции и клеит фотки Джулии. Прямо, «Карлосон, который живет в вентиляции». Интересно, что с ним происходит? Каким вариантом «Нарвика» он заражен? Если тем, что просто превращает в вектора, то почему остальные его слушаются? Или он заражен вирусом «бессмертных»? Я все больше склоняюсь к выводу, что у него какой-то мутировавший штамм этих двух вирусов, и он превращается в абсолютно новую особь.
По поводу Байсероса - мне вообще непонятно на кой черт его туда прислали, и зачем до кучи позвали ЦКЗ? Хатаки не мог найти другого способа, чтобы увидеть любимую дочурку? Зачем тащить туда еще и Алана и его компанию? Хорошо, Саттон прислала своего любовника, дабы он разузнал, не слетел ли с катушек, любезный Хатаки. Зачем Байосерос помогал Дорин? Зачем? Он мог вообще не показывать ей этих обезьян, и они бы еще 20 серий работали над структурой вируса. Неужели из-за большой любви к эскимоской девушке? Бред.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)