Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 12:02
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Бибигуль Посмотреть сообщение
Уважаемый Город Чудес, о каких невыполненных обещаниях Вы говорите в контексте с моим именем? Я дорожу своей репутацией и если Вы позволяете себе нападки, будьте любезны, объяснитесь!
Милая девушка, а где Вы углядели невыполненные обещания в контексте с Вашим именем? Опубликован рассказ. Дальше следует тчк и конец абзаца.
А почему Вы решили, что это относится именно к Вам? Можно спросить? Вы чего-то обещали журналу ФанCity? Извините, тогда не в курсе...
Следуя Вашей логике, можно предположить, что жуткое создание Бука тоже относится... даже боюсь дальше продолжить свою мысль...
Ну или сейчас Гарри Бук мне выставит предъяву, что я его жутким созданием назвал...
Поскольку Вы здесь, насколько мне известно, относительно новый человек, то довожу до Вашего сведения, что пару лет назад кое-кто, а именно я... обещал вообще не появляться на форуме Мирфа... по причинам, которые "старички" знают, а для новичков - без разницы.
Но мне, прикусив губу, приходится нарушать собственное обещание, поскольку приходится заниматься кучей вопросов, связанных с координацией между Креативом и "спонсорами" конкурса - ФанCity, Наукой и жизнь и Аэлита - Уральский следопыт..
Так что Ваша мнительность - совершенно излишняя и неуместна, чесслово...
А в результате страдает моя репутация, поскольку мне приходится лишний раз нарушать собственные обещания.
С уважением.
З.Ы. Очень надеюсь на то, что дискуссия закончена. Мне меньше всего хочется здесь лишний раз появляться, а еще и в чем-то объясняться.
Дайте хоть сначала мне совершить какое-нибудь преступление... а уж потом от него отмазываться.
З.Ы.З.Ы. На всякий случай, для всех не "старичков", сообщаю, что исключительное право наезжать, подкалывать и всячески издеваться надо мной, в том числе, в особо извращенной форме, имеет лишь некая Миланика (milanika), она же - Миланка, она же - Хомячка Соня. Список исчерпывающий.

Последний раз редактировалось Город Чудес; 09.03.2014 в 13:16.