Цитата:
Я, конечно, быдло, но не мог бы ты объяснить, что тебе конкретно сейчас от креативщиков надо?
|
Я советую все-таки почитать внимательно: мне ничего нигде не надо, это Рейстлин начал вопросы задавать.
Цитата:
А если ты хочешь делать сайт для 3.5 любителей таких статьей сложно ожидать что все остальные бросятся ставить лайки.
|
Цитата:
сайт будет посещать два десятка посетителей в день
|
Вроде как мы тут первый день знакомы. Я совершенно нормально отношусь, если у меня 10 читателей, а у "Орков в кровавом урагане" 100 000. Но тут вот в чем дело: у "Орков" эти 100 000 ставят лайки, смайлики и пишут восторженные отзывы, а вот люди якобы образованные, "небыдло" и любители "непростой литературы" ставят своей целью только одно - обгадить и попытаться подколоть, оскорбить, унизить.
Типичный пример пару страниц назад. Кто-то просил делать экспертную оценку чего-либо? Не-а, но мне опять рассказали какой я хам и как у меня всё неправильно сделано.
В итоге просто выходит, что ты платишь по 5 баксов в месяц за хостинг (не говоря уже о затраты времени), чтобы послушать про себя гадости. То есть, даже пассивную реализацию и публичность рунетик не приемлет. Отключение комментов не поможет: немедленно в своих ЖЖ начнут рассказывать какие у тебя статьи\рассказы отстой и как оно на самом деле. Я уже про свои чукотские басни наслушался, что про чукчей имеет право писать только тот, кто в чуме 10 лет прожил и в прорубь голый прыгает зимой.