Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 04:51
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Делает хорошие, годные статьи типа "Необычная трактовка Беовульфа: мать Грэнделя могла быть валькирией"...
Человек предлагает делать уникальный и полезный сайт с уникальными материалами. Готов на это тратить время и силы и показывает пример узкой статьи для любителей, на которую потрачено реальной время, копание в архивах и работа с материалами на 2-х иностранных языках...
Потому что только дураки и альтруисты будут работать с нынешним рунетом.
Лео, понимаешь дело не в рунете, массовому читателю что у нас, что на Западе интересны "Сто отенков серого" или "Гарри Потер", а не статья "мать Грэнделя могла быть валькирией".

А если ты хочешь делать сайт для 3.5 любителей таких статьей сложно ожидать что все остальные бросятся ставить лайки. Да, возможно в сайт "сравнительный анализ развития латинского языка" вложенна уйма сил и труда, но если мне это нафиг не надо, я не буду его читать и тем более ставить лайки. И на Западе читатель не будет, если тема его не интересует.

То же самое что с книгами, ты можешь написать сложнейшую художественную роман по мифам кельтов, потратив двадцать лет на это, но тупой читатель пойдет читать очередную серию "Мари Бротер в стране Трю-Лю-Лю".

Тут просто вопрос для какого будут эти годные статьи? Для массового читателя? Но скорее всего ему будут интересен обзор очередной попсовой книги. Для узкого клуба любителей? Но тогда сайт будет посещать два десятка посетителей в день и надо будет заране настраиваться что такой сайт будет сделан больше для себя, чем для публики и никто кроме десятка таких же любителей труда не оценит.

P.S. Лео, я не спорю, если ты действительно сумеешь сделать сайт с интересными массовому читателю статьями про фентези, это будет круто, но пока это выглядит как "Я собираюсь написать самую лучшую книгу фентези в России. Эй, а почему мне никто лайков не ставит?!"

Последний раз редактировалось Терри П; 09.03.2014 в 05:17.