Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 19:55
Мастер слова

Цитата:
Я вот одно точно знаю: с отношением к почти всем людям как к быдлу
Это называется "у кого что болит, тот о том и говорит". Отношение как к быдлу, это когда читателю из раза в раз, сотни сайтов, бесконечно, с миллионами повторов воспроизводят "что такое фэнтези", "а что такое рагнарек", "а кто такой Один", "а кто такие валькирии?".

Одно и то же.
Из года в год.
Из сайта в сайт.
Засоряет интернет.
Делает хорошие, годные статьи типа "Необычная трактовка Беовульфа: мать Грэнделя могла быть валькирией" похороненными под тоннами однотипного штампованного шлака, потому что очередной школьнице захотелось "чтобы у нее тоже был сайтик по фэнтези".

Цитата:
А с отношением "такие мне не подходят"
Это отношение "я вас уважают и не буду тратить ваше время на стоковую фигню, я вам уникальный материал притащил". Насколько надо быть мнительным, чтобы этого не понимать - я не представляю. В англоязычном инете так давно все общаются, но это рунет, сцучка, тут надо 20 страниц расшаркиваться в "предисловиях", чтобы кто-то что-то не возомнил.

Цитата:
просидеть и проныть
Цитата:
Лео, вы оправдали все мои ожидания:) без деления на лучшие и худшие:)
А теперь я советую всем присутствующим внимательно почитать тему. Человек предлагает делать уникальный и полезный сайт с уникальными материалами. Готов на это тратить время и силы и показывает пример узкой статьи для любителей, на которую потрачено реальной время, копание в архивах и работа с материалами на 2-х иностранных языках.

Благодарности? Плюсики? Репосты?
Это рунет, сцучка.
"Поныть", "не буду терять ваше время", "с таким отношением".

Спасибо, девочки, что напомнили мне почему на русском за пределами узкой аниме-тусы я ничего публиковать больше не буду. В следующий раз когда кто-то будет задавать вопросы сложнее "а что такое ётун?" смело отправляйте его гуглить на английском. Потому что только дураки и альтруисты будут работать с нынешним рунетом.