Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 16:55
Мастер слова

Хочу поделиться своими умствованием. Правда если дальше так пойдет, то будет принят закон - если оставил здесь свой пост - получи замечание или лучше бан. Не че с тупыми вопросами лезть к освященным администрацией форума модераторам.
К черту ваш домик, дело не внем. Это так очередной мелкий камушек. Проблема вот в чем. Людям периодически охото просто сыграть в легкую игру на интерес. В ролевой игре нужно думать, обдумывать ход, обдумать ходы противников, гэма. При этом вы не даете просто открыто обсудить действия игры например. Сразу отправляете в личку или аську. Типа там все и обсуждайте. Но тут обсуждение идет открыто с людьми, для чего собственно и создовался этот форум. Например, если идти вашими мыслями - то зачем вот такие темы "On-line интервью с Мариной и Сергеем Дяченко " - не лучше написать ссылку на их форум или почтовый адрес. Вот там и за обсуждайтесь, хоть до посинения задавайте вопросы. Личка это личка и отправлять туда простую общую беседу по теме? Ролевая тема нужна, но ее должна поддерживать флудильная тема. Например "Получи звание" - простой тест, но была разыграна прекрасная драма. Просто так, без вмешательства героического гэма. Три дня удовольствия. Их даже приятно было читать. Затем просто игра надоела и тест продолжил свое существование далее. Ордена были флудильнями из-за одной причины, не был разрешен ролевой раздел. Поэтому все его ждали и с разной активностью развивались. а тут бац и все. Хотя если бы начали действовать на их базе - то итог и эффект отдачи был бы намного больше, а не это стояние на Угре.
Как я понял. Модератору трудно следить за попсовой темой. (Извиняюсь за следующее) - Букв много.
Тут решается все просто. За такую тему несет ответственность кто ее создал или кому передал права на ее владение. Он и следит за своей темой. Что кстати и делалось в Злодеях, Таверна, Хранителях и прочих. Были довольно жесткие правила поведения в таких темах. (вот только не надо начинать разговор о флудо-ролевки тем. смотри выше).
Далее я не понял на этот форум приходят люди работать или просто отдохнуть. Если работать то прикрыть свободные темы, не че черт знает чем заниматься. Если просто отдохнуть, так дайте такую возможность обрисовав правила. Вы сейчас скажите - мы так и делаем. Вы просто загоняете в узкие рамки возможность и желание. Вот только ваши узкие рамки слишком давят. Не флуду (если надо пофлудить можно и вдругих местах) а желанию просто слегка потворчествовать. Вы несчтили сколько на базе закрытых тем было сделано творческих работ? Много. Темы привлекали собой не только возможностью флуда, но и возможностью творчески выразить себя в оговоренных рамках. Как по вашему много творческих работ будет сделано по ролевому разделу, не считая одного отыгрыша. Думаю очень мало, если вообще, что-то будет.