Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 23:40
Историческая личность

Когда Камилла дю Саж вошла в его каюту, Алваро Торрес встал и поклонился. Какое-то мгновение они молча смотрели друг на друга. Затем женщина закрыла за собой дверь и, покраснев, что было удивительно для такой высокопоставленной особы, как супруга посла, сказала:
– Я… я… добрый день, синьор, мое имя Камилла дю Саж. Месье дю Росс сказал, что мой муж встречался с вами и, если это не противоречит вашим возможным обязательствам, я бы хотела узнать у вас, зачем?
– Меня не связывают обязательства, – ответил Алваро, – но и помочь вам нечем. – Заметив, как женщина побледнела и вздрогнула, он поспешил уточнить: – Даже если бы захотел, я мало что могу сказать, мадам. Господин маркиз имел какое-то дело к моей сестре, кажется, связанное с поиском некого предмета на Альбатросе – судне, на котором она путешествует в Монтень. Это то, что было озвучено вслух. Каковы бы ни были точные мотивы и цели вашего супруга, мне они неизвестны.
Камилла сложила руки в замок и о чем-то задумалась.
– С… с… спасибо за откровенность. Мой муж ищет документы… – Приблизившись на несколько шагов, маркиза заговорила шепотом. – И они могли бы вас заинтересовать.
Алваро недоверчиво взглянул на неё.
– Что-то я не пойму, с какой стати вам сообщать мне об этом? – поинтересовался он язвительно.
– Вы мне не друг, но и не враг, – ответила Камилла, пытаясь улыбнуться. – Как и я вам. Монтеньский престол не пошатнется без переписки Авалонской короны с Братством морских псов, а вот жизнь моего мужа, вероятнее всего, подвергается опасности из-за упомянутых бумаг.
Женщина замялась.
- Единственный способ эту опасность отвести – это сделать так, чтобы бумаги исчезли. По-крайней мере из поля зрения тех, кто их ищет. Уверена, смелый человек мог бы извлечь выгоду из этой ситуации.
В воздухе повис вопрос:
– Хотели бы вы оказать услугу своей короне?
Алваро хмыкнул.
– Кажется, я знаю, кто может помочь вам… и кастильской короне.
Скрытый текст - Коротко:
Маркиза ищет кого-то, кто помешает ее мужу выполнить сделку с фаэ. Эта подводка написана для того, чтобы ввести персонажа Corsaire в игру. Ход Корсара.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.03.2014 в 00:30.