Цитата:
Сообщение от photino
Спасибо. Перечитал, что нашел - исправил. Но с языком у меня всегда проблемы...
|
А вы тогда попробуйте попросить помощи у Лю. И, кажется, еще Гарри в этот заход не играет? Ну, или просто в Кассу зайдите, спросите, кто из не занятых может помочь с запятыми.
Сама я не хочу этого делать не потому, что мне жалко времени и всего остального, а потому что я пока не хочу повторно глядеть ваш текст. Но чуть погодя, когда я его забуду, я бы перечитала. И очень желательно, чтобы меня не отвлекали формальности. Потому что я еще могу пережить нехватку запятых, даже при деепричастных оборотах, но зверею при попытках "ощупать пространство сверху".
А у вас мне понравилось, что не смотря на заявленную объяснялку "про виртуализированный, а не виртуальный мир" со всеми остальными прелестями, вам каким-то образом вроде бы удалось уйти от прямых ассоциаций с Матрицей и еще рядом схожих концептов. И почудилось, что вы наметили довольно интересный разворот, который мне ничего не напоминает. Теперь интересно - это беглое случайное впечатление или "промельк" не померещился. Причем причина впечатления как раз вполне может крыться во "взъерошенности" текста:)
Так что если перечитывать, то уже по чищенному:)