Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 18:14
Эдвина Лю Эдвина Лю вне форума
Почетный гость форума

Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю
Цитата:
Сообщение от van Halk Посмотреть сообщение
Уже Лю препарируют?
Тогда вопрос, хоть и не в тему, наверно:
Лю, какие тебе снятся сны? Из тех, что ты не забываешь через пару минут после пробуждения?
Сны мне снятся разные. Чаще всего я как будто не сплю, а читаю - и сны похожи на процесс чтения, когда вроде как видишь буквы, но за ними представляешь героев, города, природу. Иногда бывают сюжетные, иногда какие-то забавные или тревожные.
Например, был такой сон про замок всех миров, туда попадаешь - обязательно видишь привратника, и много-много дверей, и миры всякие. Ну это как бы не особо ново. Прикольно, что всегда, по какому бы коридору ты ни шел, первая справа дверь обязательно приведёт в кабак. И там всякие приключенцы шляются просто стадами. Ну и вот, я там потерялась. И почему-то обязательно надо было найти того самого привратника, который меня встретил, а их много! И все какие-то одинаковые! Вот я тогда перепугалась... Помню из того же сна, что там были летающие часы и однорукая девушка-приключенка с татуировкой собаки на лысом черепе.
Короче, надо было на ночь меньше фантастики читать, наверное )))
Но первую справа дверь в кабак я находила потом еще много раз в совершенно разных снах.
Еще интересно, когда во сне видишь город, в котором жила в детстве - таким, каким он был не на самом деле, а казался. С долгими дорогами, загадочными лесами в придорожном кустарнике, тёмными и полными теней аллеями, призрачными домами и обязательно с очень умными собаками.