Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 09:30
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Леонидович Посмотреть сообщение
(Самое забавное, я точно знаю: и этот мой пост даст повод для раздражения и подозрения в высокомерном (и лицемерном) жлобстве с моей стороны. Убеждать, что это не так - не буду. Бесполезно.)
От всей души желаю всем всего доброго и с наступающим 8 Марта - тех, кого это касается.
Честь имею откланяться.
Леонидович.
Спасибо за поздравления!
Жалко, что так вышло. Я надеялась, что мы разберемся. И начнем сначал:) но убеждать, что никто на вас не смотрел свысока и не поучал, "не буду - бесполезно". Вы только что сделали примерно то же самое: подумали за других, и "всех посчитали".

Но раз разговор перестал доставлять удовольствие, нет в нем больше и смысла. Тут я, опять-таки, с вами полностью согласна. Удачи и удовольствия!

P.S. А о своем "поведении" я подумаю. Раз ухитрилась задеть человека, который мне, вообще-то по первому впечатлению показался симпатичным... И обижать его совсем не хотелось... Значит, надо, все-таки, менять не то манеру, не изложение, не то интонации. Раз вопринимаются как высокомерные, безапеляционные, обидные. Спасибо. Кроме шуток. Хотя, конечно, жалко, что вышел такой повод задуматься.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 07.03.2014 в 09:37.