Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 07:44
Мастер слова

Цитата:
Если не секрет, когда последний раз пытались перечитывать что-нибудь?
Регулярно читаю, потому что далеко не всего его книги читал. В принципе, понятно почему его считают в мире русским писателем №1. Читать претензии к Толстому нынешних мосек типа Логинова, которые не понимают разницу между романом и пьесой, но лезут в литературу - смешно.

А по теме - чем больше я на ваши обсуждения смотрю, тем больше понимаю что в "креативе" я больше не участник, равно как и в других конкурсах. Смотришь на посты типа "я сейчас так рассказик одного МТА разнесу, что он вешаться побежит" и хочется спросить: а ты кто блин вообще такая, а?

МТА... пора вводить новый термин. СТА. Старый талантливый автор. 10+ лет во всяких окололитературных тусовчках. Пара публикаций в фэнзинчиках. Популярная днявочка или узнаваемый аккаунтик на форумчике. Кое-какое влияние в определенных кружочках. И всё. Всё. Больше ничего за человеком нет и не будет. Только бесконечный трёп-трёп-трёп якобы о литературе, а на самом деле "себя показать".

СТА.
Мы не пишем, нет.
Мы много говорим о том, как пишем.
А еще мы очень любим буквоедство и придирки к новичкам.

P.S. Жду традиционных ответов в стиле "для нас это всё фан, это всё для себя, это хобби".