Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 13:56
Маг

Трефы Кто твой герой?

Креатив всегда был конкурсом, где выбирали лучший рассказ. Так было, так есть и так будет всегда. Но каждый рассказ это прежде всего история героев. Ярких и харизматичных, мрачных и скучных, но зачастую запоминающихся. Я предлагаю в этот раз выбрать лучшего героя Креатива № 16. Назвать персонажа, который станет символом и почётным жителем Города Чудес!
Но сделать это я предлагаю не простым называнием имени. Я предлагаю превратить забаву в полезное упражнение. Итак, условия игры.
Любой желающий может назвать наиболее полюбившегося персонажа и выдвинуть его кандидатуру на выборы. Для этого нужно составить небольшое эссе в котором и рассказать, почему именно названный персонаж должен стать победителем. Чем он запоминается, и в чём его уникальность. От одного человека допускается выдвижение одного кандидата. Однако, участники могут заменить своего кандидата на другого, если вдруг появится некто в разы круче .
Соревнование пройдёт в один или два этапа. Исходя из того, какова будет активность. Ближе к концу первого тура будет составлен опрос, и народное голосование определит победителя. Также будет назван автор самого лучшего эссе. Определять лучшую работу будет жюри. Кто в него войдёт? А это будет сюрпризом. Но думаю, всем понравится.
При этом, я как организатор, оставляю за собой право не принимать заявку, если она будет ненадлежащим образом оформлена (ну сознайтесь, ведь так и хочется просто написать имя и больше ничего).

Развлечёмся?

Небольшая помощь:
Раз и Два

Примечание: порядок голосование может быть изменён. Если эссе будет достаточное количество и по ним будет явный фаворит, то по ним и будет назван победитель.

Последний раз редактировалось Reistlin; 06.03.2014 в 14:38.