Теперь уже не просто спасибо, а с почтением и благодарностью снимаю шляпу. Все Ваши замечания стырил в отдельный ворд: когда до ума доводить буду - обязательно воспользуюсь. Даже сплагиачу, абы время сэкономить.(Нагло вставлю в речи "Пульчинеллы", он у меня заместо научного консультанта). У меня уже такое было, когда специалист разъяснил разницу между паранойей и шизофренией. Кстати, в одной из первых историй про Степашку, где мой пацан только одно по этому поводу изречь был в состоянии: Я их вечно путаю!"
В целом, теперь могу с чистым сердцем и сподхалимничать: а классно тут у вас на "Креативе"! Разборы и замечания по делу, конструктивно и в то же время жестко, но без тролльского словоблудия. Понятно, что в "одобрямсах" особого смысла нет, а любая жесткая критика только на пользу.
Кстати, насчет молодого... - ну, в интернете таким прикинуться не проблема, а когда рассказ от первого лица 15-тилетнего пацана... На одном из конкурсов мне вообще посоветовали побольше Тургенева и Чехова читать, чтобы писать научиться. Комплимент высшей пробы - коли меня с героем отождествили, значит герой убедительным получился.
|