Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 11:21
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Понимаешь, в твоей истории из всех дыр сквозит «правильное состояние», «приводить в порядок», «менять». Это ни разу не гармония.
Принять как есть – вот оно. И менять – правильно, и не менять – правильно. Другое дело, нужно ли оно тебе – просветление :)

И отсутствие гармонии - тоже гармония.
Ну, возможно, у меня обычная проблема с подбором правильных слов:) не удается прописать то, что хочется высказать.

Разбор вчерашнего ДТП, кстати, может быть нагляднее отвлеченных умствований. Когда поняла, что в меня сейчас въедут, первое, что подумала, что въезжает мужик в мою сестру. Уйти из-под него я не успевала. Дальше ВСЕ ушло на выбор педали "газ" или "тормоз". Когда вышла из машины, я была эйфорически счастлива. Мне удалось подставить под него морду. А мужик - орал так, что барабанные перепонки лопались. А сестра даже не испугалась при этом. Она у меня математик, у нее с топологией все в порядке. Поэтому сразу поняла, что мужик въедет не в нее, и легла на люльку с моей племянницей, чтоб ее не тряхнуло при ударе:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко