Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 09:17
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
А насчет "я так больше не живу"... ну не знаю, я ж сценарии в основном для детишек пишу, мне самой интересно. Ну, и деньги платят )
А потом этого не будет, найду себе новое что-то - и буду скучать... наверное )))
Не-не-не, я имела в виду не "интересно/неинтересно", а исключительно ритм-график-режим:) мне удалось временно упразднить "режимность", когда сначала "сдай", и только после этого "рассказ пиши" или "вяжи образец с вытянутыми столбиками на линейке".

Майк, по-моему, все время так живет:) никак не пойму, почему он при этом не звучит безобразно счастливым. Такое блаженство, когда план действий можно прикидывать от утренней чашки кофе, ставя во главу угла исключительно "чем хочется заняться"! Например, сегодня блины буду жарить. Уже второй раз за последний месяц. До этого - лет десять себе не позволяла. Каждый блин жарится около 2-х минут, на один сеанс их надо минимум 50. Таки мне было жалко времени:( а мои гречишные блины ни в какое сравнение не идут с полуфабрикатом из магазина:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко