Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 21:38
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Импровизированный отряд двинулся по коридору. Казалось, что само пространство отеля давило на психику, заставляло оглядываться и прислушиваться. Но кругом было пусто. На всех планах реальности. Ни живых, ни мёртвых.
Постояльцы добрались до места, где коридор круто сворачивал, как им навстречу выскочил человек. Он упал на пол, корчась в судорогах и выплёвывая кровь изо рта.
- Они идут... - завыл он. - Идут!
Мужчина попытался подняться на ноги, но снова упал. Глаза совершенно безумные, а пальцы сжимают круглые карманные часы с цепочкой.
- Вы должны забрать их! - в молящем жесте он протянул часы Джей, потом попытался сунуть их Уэнделлу. - Пустые! Они пришли за моими часами! Нельзя допустить!
Его взгляд сфокусировался на Мануэле.
- Вы тоже? Не отдавайте! Бегите!
Сзади послышался шум. Мужчина заверещал. Тяжёлое пресс-папье ударило его в затылок, проломив череп. Сзади слышался тяжёлый топот нескольких пар ног.

Тишина давила на Рин. Было слышно только её дыхание. И тем страшнее был голос. Он что-то бормотал. Было сложно разобрать слова. Холодные мурашки пробежали по спине девушки, когда она поняла, откуда доносится этот пугающий голос.
Рин подняла голову.
Существо сидело на потолке, вцепившись пальцами доски. Оно было похоже на лысую обезьяну, или собаку. Неестественно выгнутое тело, бледная кожа и непроницаемо-чёрные глаза. Оно внимательно наблюдало.

- Я в вашем отеле всего минуту, и уже встречаю такую красавицу. Сколько будет стоить у вас номер на первом этаже, поближе к холлу?
Девушка на рецепшене удивлённо вскинула брови и назвала цену. Не слишком большую.
Анатолий был последний, кто успел войти в отель "Sunshine". Когда двери закрылись протокол "Хрустальный дворец" заработал в полную силу. Старое здание поблекло, будто выцвело. С этого момента, любой, кто поинтересовался бы судьбой отеля, мог бы узнать, что его разрушили около тридцати лет назад. А теперь на месте отеля огороженный пустырь.

В дверь номера Деззи постучали. Мистер Дюрр не стал дожидаться разрешения. Он вошёл и холодно улыбнулся девушке.
- Всё началось быстрее, чем планировалось. Я хотел преподнести вам это в более торжественной обстановке. Я хочу, чтобы вы надели это.
Неожиданно он замолк. Перед Дезире стоял высокий безликий Тонкий человек, Слендермен. За его спиной клубилась и извививалась щупальцами Тьма. Он протянул коробочку, перевязанную алой лентой. А потом совершенно бесшумно и молча исчез.
У Слендера было много дел.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark