Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 20:17
Ежикова
Королева Мира Фантастики

? => Постоялый Двор «Приют Героев»

Барби медленно поднялась на крыльцо. Звякнул колокольчик. Хоббит за стойкой поднял голову и осклабился. Демоница подошла к нему почти вплотную и выдавила лучшую из своих улыбок:
- Я останавливалась у вас...мне бы тот же номер, если это возможно...
Золотая монета крутанулась на столешнице, тяжелый ключ лег рядом. Барби кивнула и поднялась по лестнице.
Едва дверь захлопнулась за ее спиной, демоница начала торопливо, шипя от боли, сдирать с себя одежду. Последними в угол полетели туфли и чулки. Осторожно, чтобы не причинять себе лишней боли, Барби закуталась в стянутую с постели простыню и устроило тело на кровати. Несколько мгновений глаза бездумно обшаривали комнату, потом веки закрылись, и демоница погрузилась в беспокойный сон.
Скрытый текст - сон:
Внизу кипела битва. Всполохи яркого света затопили Небеса, раскрасив его алым и багряным. Перья трепетали за спиной Вельзевула. Свободной рукой он зажимал окровавленное плечо. Во второй был меч.
- Их слишком много, Люцифер! - он пытался перекричать шум битвы внизу.
На горном уступе их было четверо. Люцифер, Вельзевул, Левиафан и Барбелло.
- Ты говорил, что они отринут Власть Господа и присоединятся, - ярость не остыла в крови Вельзевула. - Мы проиграем, Светоносный.
- Ты хочешь отступить? - глаза Люцифера сузились. - Сдаться?
- Нет, - ответил серафим. - Для меня нет дороги назад.
Он обернулся, встретившись взглядом с возлюбленной. В его глазах она прочла восхищение. Он всегда называл её Прекраснейшим ангелом. Даже когда она перепачана в крови и копоти.
Левиафан наклонился над плечом Барбелло и прошептал:
- Быть может нам всё же стоит отступить? Вымолить прощение. Отец милостив.
Золотые волосы Барбелло вспыхнули в лучах заходящего солнца. Она дернула плечом и улыбнулась любимому, но улыбка не была радостной. На белоснежном лбу залегла морщинка. Глаза смотрели тревожно и выжидательно.
Люцифер услышал шепот Левиафана, его глаза вспыхнули гневом, но он всего лишь поднял руку, призывая к молчанию.
- У меня есть кое-что. Это может помочь нам. Но в жертву мы принесём свои Крылья. Взамен вы получите иную силу. Все, кто пойдут за мной - изменятся. Вы вправе отступить, если трусы.
Он презрительно посмотрел на Левиафана и сорвался вниз со скалы.
Белокурый ангел хмуро посмотрел на Барбелло, потом кивнул Вельзевулу.
- Я с ним, - коротко проговорил он и сорвался в пропасть.
Вельзевул повернулся и обхватил девушку-ангела за плечи.
- Это финал. Я чувствую, что это конец той жизни, что мы знали. Последний шаг.
Его губы коснулись дрогнувших губ. Поцелуй был нежен и долог.
- Что бы ни случилось, я сохраню нашу любовь, - проговорил Вельзевул. - Клянусь. Мы будем падать вместе.
Он крепко сжал её руку.
- Да, вместе...я буду падать с тобой, за тобой... - тонкие пальцы обхватили твердую ладонь.
Они стремглав полетели вниз. Ветер свистел в их крыльях. Объятье стало крепче, а потом Барбелло пронзительно закричала:
- Нет!!!!

Подушка полетела в одну сторону, покрывало в другую. Барби, хватая ротом воздух, села, обхватив колени руками. Несколько мгновений ошалело оглядывалась, потом откинулась навзничь и расхохоталась, да так, что по щекам побежали слезы.
- Не может быть!
Демоница соскочила с кровати и бросилась в ванную. Там, перед большим зеркалом, она повертелась, разглядывая себя со всех сторон, а потом встряхнулась, как собака. В ванной запахло серой, а кожа Барби засветилась изнутри, губы порозовели, волосы засияли вокруг головы ореолом. Она крутанулась на одной ножки и с удовольствием причмокнула: розовая юбочка, обтягивающая белая маечка, заканчивающаяся чуть выше пупка, остроносые туфельки. Красота!
Барби взбила руками волосы и шагнула в сгустившийся перед ней воздух.

Постоялый Двор «Приют Героев» => «Cabaret du rose bonbon»