Лаик, очень не приятно, что Вы пошли по методу запугивания...
Последнее о Валаре. Он не был мне другом, приятелем, я не общалась с ним близко, просто хотелось бы отметить, что в некоторой степени на получение замечаний он был спровоцирован....Я все равно считаю, что при удалении темы, которая была популярна ("Домик ..." - был, это факт), всегда возникнет реакция и понятно, что не положительная. Предупреждение могло бы исключить все дальнейшие разговоры, лишить повода к ним. Конечно, разговоры бы возникли, но под ними бы не было реальных претензий и их со спокойной совестью можно бы было проигнорировать, чего не сделали, а лишь подливали масла в огонь заявлениями о запрете открывать подобные темы и оскорблениями (они были, оскорбляли тему, оскорбляли её обитателей).
Разговор в дальнейшем считаю бессмысленным, замечаний я не боюсь, просто сил и времени жалко, т.к. к компромису я чуствую мы все равно не придем.
Да, и я прекрасно понимаю, что модераторы тоже живые люди, а не тайные искусственные интелекты, которые правительство РФ скрывает ото всех, по-этому сдержанности все же не хватает.
Конец.
DxPresso
Я все равно настаиваю, что человек в праве самостоятельно выбирать на какие темы он хочет общаться, пусть в специально отведенных местах (флудильне ли, лит-ре ли и т.п.) Рано или поздно он сам дойдет, что ему одного флуда мало, не нужно на аркане тащить всех в светлое будущее. Примером нужно показывать общение...
на счет послали повторюсь, действительно поведение маленького ребенка, который хотел ударить по больнее, и только о тебя зависило какое развитие этому придать: отреагировать - показать, что метод посыла действенный, проигнорировать, списать все на эмоции - лишить радости попадания удара в цель.
Последний раз редактировалось Ula; 06.08.2007 в 18:28.
|