|
И что с того? Я пользовался этим лаунчером. Внешне симпатично. Но мне не нравится. Сам андроид уже не нравится, после использования iOS. С тех пор как у меня яТелефон, я забыл про вылеты программ, подтормаживания восьмиядерных гэлэкси-лопат, неимоверно быструю разрядку аккумулятора и бесконечно тормозную зарядку. Да и вообще, сам корпус в руке просто приятно держать. Это телефон, а не оконная рама, как у конкурентов. Можно сказать, что андроид телефон можно допилить до нужного тебе самому состояния, прошить кастомные ядра и прошивки, настроить под себя энергосбережение и т.п. так как строковые прошивки андроида - полное говно, о котором даже говорить не хочется. Только нахер оно мне это всё надо как пользователю? Мне нужен качественный телефон, который работал бы сразу как мне надо, без работы виртуальным напильником по пол дня. С этим я уже на андроиде натрахался, спасибо, больше не надо. С яблофоном же я получил устройство в котором уже всё сделано для удобной и комфортной работы, сразу. Вот это вот и есть вау-эффект.