Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 16:22
Hello there

Цитата:
Сообщение от Kaeldana
Хм. Но 500 символов - это слишком жирно.
не могу не повторить вслед джалине - читайте правила.

Цитата:
Сообщение от Kaeldana
Я играю в ролевые игры...
где? пару ссылок, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Kaeldana
а односложные фразы - игре не помеха.
это уже не фрпг, а ролевой флуд.

Цитата:
Сообщение от Kaeidana
Для некоторых, это единственное место, где можно провести время с единомышленниками.
для этого и существует форум. в любой теме вы проводите время со своими единомышленниками.
есть мужской и женский клубы, где можно спокойно обсудить свои проблемы.
есть ася, в которой можно просто потрепаться.

Цитата:
Сообщение от Kaeldana
И еще. Если человек редко бывает, но играть хочет? а его мастер выведет? Может он поиграть хочет? а там еще героя создавать надо. Нужно простое место, где люди без запарки и регистрации могут поиграть.
тут, извините, или дудочка, или горшочек. если у человека непостоянный инет или он редко бывает в сети, он, как правило, не играет ни на одном форуме. никто его ждать не будет. мастер не пустит в игру без персонажа a priori. регистрация, если вы не знали, или создание пусть самого простого персонажа обязательно. чтобы мастер знал, что делать со своими игроками, знал, как повернуть игру, чтобы всем было интересно.

повторюсь еще раз: то, что вы называете ролевой игрой - только ролевой флуд. прошу не путать понятия. тем более, пусть гнев великих небесных яиц не падет на мою голову, ваш отыгрыш в этих "ролевых играх" оставляет желать лучшего. имхо, конечно. в ролевом же разделе, с новыми правилами, которые вы, похоже, еще не читали (но, конечно, обязательно просмотрите - в вашей сознательности я ни секунды не сомневаюсь), у вас будет возможность научиться играть, т.к. игра - тоже искусство.

Последний раз редактировалось Лаик; 06.08.2007 в 16:31.