Фрау Марта, Чёрный Лев, Koshka 9, спасибо, что не прошли мимо :)
Больше всего меня огорчает не слабый язык, а то, что, не смотря на фразу в самом конце (добавленную позже, чтобы разъяснить смысл)
Цитата:
|
Автор, наконец, дал имя персонажу. Текст выстукивался на клавиатуре, давая жизнь новым героям. История только начиналась.
|
идея так и осталась непонятой.. Дело в том, что на образах и прошлом я не хотела делать акцент. Хотелось донести саму идею, смысл.
Цитата:
|
Я рада за автора, что история только началась и он получил удовольствие от возможности дать «жизнь новым героям», но, пожалуйста, пожалейте читателя.
|
Не я автор, о котором говорится в конце. Не я пишу эту историю, её пишет кто-то другой.
Ладно, я уже поняла, что рассказ не удался, просто попробую объяснить и пощадить чувства оскорблённых чтением.
Герой - вымысел, его жизнь - вымысел. Кто-то придумал (да пусть и шаблонного) героя и он отжил свою жизнь в произведении. Настоящий автор уже не вернётся к дальнейшему описанию этого героя, его жизнь там "окончена". Город на перепутье - то место, которого и нет вовсе. Туда попадают (да и хрен с ним, с определением) шаблонные герои, чтобы их придумал другой автор и дал им новую жизнь.
Что уж там,
Цитата:
|
Удовольствие должны получить все-таки оба и автор, и читатель.
|
я получаю удовольствие от конкурса, от того, что могу учиться, не смотря на обидные слова, работать над собой. Не понравилось? Буду стараться исправлять ошибки. Знаю, что всем не угодить, но сорняки пропалывать надо.
Надеюсь, хоть грамм смысла донесла, если уж и так непонятно будет, то пусть ГГ останется шаблонным героем с синдромом
вахтёра вояки, который сходит с ума, идёт искать приключений на свою Ж, попадает в плохо прописанный город с башенками и доводит автора (вот тут уже меня) до исступления своими действиями. А что? Хорошая идея для следующей графомани..