Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 16:20
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Вообще, мило. И легко, и увлекательно. И перипетии невольно заставляют сочувствовать герою. И, как не странно, "представление с разоблачением" вполне вписывается. И даже вполне серьезная мысль прослеживается фоном. И это очень хорошо, что фоном, а не сковородкой по лбу. То, что гг в итоге оказался мэром, хоть и бывшим, - просто находка. Но... Если идейно-образный строй из винегрета доведен до более лаконичного салата, то стилистика пока захорошела не довольно. И я не младенческий возраст мусорного бака имею в виду. Это даже не ляп по сути своей, а милый подход к легкому абсурду, который с увлечением наводит автор. Но вообще мне в какой-то момент прям жалко стало, что автору банально "набитой руки" не хватает. С другой стороны, не знаю, может именно это легонькая корявость, доходящая до наивности, придает тексту определенную прелесть.
Вот именно,что не хватает набитой руки (или морды).Тут вы правы. Как бы мысли вокруг меня витают,но облечь их в стойкую форму на бумаге не обучены. Спасибо за отзыв. Сейчас мусорный бак поправлю...