Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 23:02
Hello there

Цитата:
Сообщение от Ula
...Так и не нашла объяснение причины, по которой автору темы не прислали сообщение, в котором Вы бы его уведомили об удалении.
правила писали около года назад. тогда еще не все модераторы четко представляли себе объем работ в своих разделах. насколько я могу судить, это правило исполнялось непродолжительное время после его принятия.
потом из-за нехватки времени модераторы перестали уведомлять пользователей. и это не вызывало возмущения. было удалено немало тем, но только отсутствие уведомления об удалении «домика…» вызвало возмущение. вам это не кажется странным?
конечно, по вашим меркам это не является причиной. хорошо, я назову это рациональным использованием времени. без этого модераторы не смогли бы сделать и половины того, что сделали на форуме.
з.ы. правила были отредактированы.

Цитата:
Сообщение от Ula
Нет, были фразы о нехватке времени.
это были не фразы, а рассказ о настоящем положении дел. знаете, мне иногда хочется спать и есть. а еще нужно учиться и работать.
Цитата:
Сообщение от Ula
…На счет уведомлений по перемещенным постам Вы правы, хотя со своей стороны могу предложить составить типовую форму (нарушения по сути одни и те же: флейм, флуд, оффтоп и т.п.) и высылать её в особо сложных случаях (перемещение постов в новый раздел и удаление темы).
я опять расскажу вам о том, что у меня нет времени отписываться (т.е. идти из модерируемой темы в специально созданную тему для таких сообщений, писать что, где, как и почему я удалила). если посты переносятся, обычно это указывается в теме, из которой они перенесены. если модератор предупреждает о далеко зашедшем оффтопе или флуде, это происходит в теме.

Цитата:
Сообщение от Ula
Это, имхо, один из способов не допустить повторения вот таких буч, в результате которых кто-то оказывается забаненым.
если вы говорите о валаре, то он был забанен не из-за «бучи», как вы говорите. он получил 6 замечаний. 2 из них были получены ранее за флуд и мат в темах форума. за оскорбление модератора в этой теме его стоило забанить сразу же. такие оскорбления на форуме недопустимы, хоть они и кажутся вам смешными.

Цитата:
Сообщение от Ula
Так же хотелось бы заметить отсыл в асю и личку...Это же полностью убивает общение на форуме!!!
обсуждение действий модераторов и выяснение отношений по правилам должно происходить в личке. вы ссылаетесь на правила, которые сами не исполняете.

modetorial: см. правила: обсуждение действий модератора запрещено. пока замечание неофициальное. если обсуждение бана валара и проч. продолжится, будет вынесены официальные замечания.

p.s. 2евгений.
вы можете заработать бан. но если вы начнете вести себя так, как вели банщики, вы отправитесь в бан на 2 года и больше. забаненному пользователю запрещено регистрировать на форуме виртуалы. вы можете поступить, как знаете. но прежде обдумайте свое рещение.

Последний раз редактировалось Лаик; 05.08.2007 в 23:07.