Цитата:
Сообщение от Леонидович
Ой, блин, не авторское это дело: объяснять написанное, но... Если бы я намеренно на этот стиль не заложился, читать было бы нечего. Зачем я бы стал пересказывать то, чем у Вас в начале? Даже свое по этим лекалам придумывать - все равно моветон после "20 000 лье..." Про интригу, сопереживание - то же самое. Здесь ничего нет интересного, кроме героя. Поэтому и от первого лица. И именно таким микшированным полуслэнгом. Поймите меня правильно и не посчитайте за жлобство или кокетство: я прекрасно знаю и осознавал еще на этапе написания, какие и у кого претензии и замечания может творчество имени меня вызвать. Поэтому все намеренно, с оглядкой на... и с улыбкой на самом деле к любым отрицательным отзывам. Каждый выбирает для себя, что ему читать и что ему в прочитанном нравится. Если этот рассказ кому и понравится - то ровно тем же самым, что многие другие посчитают его недостатками.
Спасибо за отзыв.
С уважением - Леонидович
|
Ну я же сказала, что стиль у Вас сложившийся, подразумевая под этим, что Вы так написали, не потому, что не знали, какие могут быть к тексту "замечания", а потому что Вам так нравится
И я далека от того, чтобы отрицательно отзываться о тексте. Просто мой прямо-перпендикулярный ум запутался в Ваших картинках

Такая уж особенность.