Ula
в данном случае, пошли хоть сто уведомлений, результат был бы одним и тем же. У юзеров отобрали любимую игрушку, вот они и пошли, махая руками, кричать: "конец демократии, своеволие, злые модеры обнаглели". Обычная, вобщем то, рекция для обиженного ребенка. И при этом даже ссылаются на правила, которые сами же и нарушают...
Цитата:
Те не многие, кто активно пишет на форуме и не позволяют форуму исчезнуть за ненадобностью, пишут там, где им НРАВИТСЯ и то, что им НРАВИТСЯ...Возможно со временем они,как Kaeldana, тоже захотят общаться не только на "бессмысленные темы" (я так поняла посты Kaeldana), но Вы не даете им этого времени, начинаете указывать, регламентировать, вгонять в рамки...и ладно мне, тетеньке в возрасте, это еще можно понять, но 14-18 -летним подросткам сложновато, имхо.
|
Это что получается? По-твоему, как верно выразился товарищ Аргументатор, ультрафлуд является развитием форума??? И, е мое, новые люди приходят на форум общаться на интересующие их темы, а не флудить.
Цитата:
На "Домик..." мне все равно, но на свободу самовыражения - нет....
|
И когда это флуд у нас стал способом самовыражения?
Цитата:
Так же хотелось бы заметить отсыл в асю и личку...Это же полностью убивает общение на форуме!!!
|
Нет, это только убивает бессмысленный флуд на форуме. И, в конце концов, модеры только предложиили перенести сей спор куда нить подальше, дабы не засорять форум. А в ответ на предложение меня послали...