Задумку для рассказа вижу. А сам рассказ - нет.
Интересна идея городов молодости и старости с их непересекающимися кругами, интересна идея о влюбленной паре, разделенной возрастом, большой плюс автору за добротно сконструированный мир.
Эх, здесь таких эмоций и открытий можно было бы наворотить, но автор почему-то ограничился сухим изложением фактов. Вначале вообще сложилось впечатление, что я новостную сводку читаю, или учебник.
В тексте есть существенные перекосы. Больше половины рассказа - голая информация. Небольшая часть - скомканная история любви. В только в финале - автор решил побаловать читателя эмоциями. Причём необоснованными - я, например, так и не поняла, что придумала Ана, чтобы спасти Даника.
Как резюме, если автор собирается дорабатывать рассказ, могу посоветовать дать больше событий, действий, насыщенных эмоциями, и по ходу добавлять описание мира. И конечно, надо продумать и описать способ спасения Даника. В этом же суть истории. Читатель должен знать, как именно герой решает проблему, для этого мы и читаем книги)