Лаик, прочитала Ваш развернутый и аргументированный пост....
Все логично и обосновано, но...
Прочитала второй раз и третий и так и не нашла объяснение причины, по которой автору темы не прислали сообщение, в котором Вы бы его уведомили об удалении.
Нет, были фразы о нехватке времени (на счет уведомлений по перемещенным постам Вы правы, хотя со своей стороны могу предложить составить типовую форму (нарушения по сути одни и те же:флейм,флуд, оффтоп и т.п.) и высылать её в особо сложных случаях (перемещение постов в новый раздел и удаление темы). Были фразы об ограниченном объеме лички (согласно, но опять могу предложить вывешивать объявление в этой теме, либо создать специальную тему, в котором модераторы будут отписывать:дескать удалили тему такую-то по ......(коротенько) причине, дали замечания и переместили посты в тему такую-то по такой -то причине и т.п.) Это , имхо, один из способов не допустить повторения вот таких буч, в результате которых кто-то оказывается забаненым.
Лаик, скажите четко причину : почему не было уведомления?
Margulf, скажите честно, Вам нравится положение дел на форуме: все активно общаются, все граммотные и вежливые,все темы развиваются, а не тухнут на второй день....Все обсуждают ЖУРНАЛ...Нет, это не так. Те не многие, кто активно пишет на форуме и не позволяют форуму исчезнуть за ненадобностью, пишут там, где им НРАВИТСЯ и то, что им НРАВИТСЯ...Возможно со временем они,как Kaeldana, тоже захотят общаться не только на "бессмысленные темы" (я так поняла посты Kaeldana), но Вы не даете им этого времени, начинаете указывать, регламентировать, вгонять в рамки...и ладно мне, тетеньке в возрасте, это еще можно понять, но 14-18 -летним подросткам сложновато, имхо.
На "Домик..." мне все равно, но на свободу самовыражения - нет....
Так же хотелось бы заметить отсыл в асю и личку...Это же полностью убивает общение на форуме!!!
Последний раз редактировалось Ula; 05.08.2007 в 16:00.
|