Переходный пост я и сам могу, просто мало же выдрессировать зверюшку - нужно ещё найти способ её эффективно использовать. Он что, будет сидеть над расстеленной картой мира и тыкать пальцем в координатную сетку? А потом брать механические часы и выставлять стрелки на время посадки? Это детали, в принципе, но всё же... Да и к тому же, прибор всё-таки в ведомстве технарей, а не биологов, кто-то должен за ним приглядывать во время эксперимента.
И вот ещё что. Вероятно, перед началом операции Лайтмана куда-нибудь отзовут на время (на переподготовку, скажем), и вернуться к её началу он не успеет. Кто-то его заменит на время... Хорошо бы - новый игрок, которого потом можно официально оставить замом. Сами видите - объявления не работают. Ищем человека... Очень ищем.
Я вот уже чего думаю. Проклятие нужно или снять, или обмануть. Наши штатные каббалисты пока ничего не добились, а я и думаю... Может, формально главой оперативной службы назначить Хенриксен? Чисто на бумаге. Она же бот, что с ней сделается...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.04.2014 в 11:25.
|