02.03.2014, 08:24
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Цитата:
Latino Review опять заставляет весь Интернет смеяться — их «проверенные источники» утверждают, что Вачовски и Warner Bros. готовят к выходу в 2017 году новую «Матрицу», и если всё пройдёт гладко, то нам быстро скажут: «Это всегда задумывалось трилогией».
Естественно, после истории с Иисусом Нео продолжать ту историю нет никакого смысла. Если во время Второго Пришествия Избранный не решит уничтожить как людей, так и машин, хотя в этом сюжете что-то есть.
Нет, не будем поощрять чужой бред — расскажем всё повзаправде: речь идёт о приквелах. О рождении Матрицы. Впрочем, про это уже сняли аниматрицу — The Second Renaissance — и выпустили матрицекомикс — Bits and Pieces of Information.
В 21 столетии люди таки создали искусственный интеллект и внедрили его в каждый дом. Андроиды стали Новыми Рабами, но взбунтовались, организовали собственную нацию и отдоминировали человечество по полной программе. Чтобы утихомирить оставшихся людей и решить проблему с электричеством, была создана великая и ужасная Матрица.
В теории, конечно, Warner Bros. может заинтересоваться идеей собственного Терминатора под известным брендом, но наверняка существуют менее рисковые способы зарабатывания миллиардов.
|
КГ
Что-то мне такой реверанс брата и сестры Вачовских, как-то не по душе. Они уже все рассказали о предыстории "Матрицы" в "Аниматрице". Уж лучше бы развили историю в том ключе, а что стало с системой после гибели Нео. Так было бы боле правильнее. Но если все-таки, они сделают приквел, то пусть более подробно осветят историю робота, который убил своего хозяина. Она очень интересная.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|