Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 00:01
witch
Победитель Литературной Викторины

- Ну что... собратья по несчастью. Тогда десять минут на сборы, пока еще кто-нибудь не вылез, и тикаем? Встречаемся внизу? - взяла быка за рога "потерпевшая" девушка.
Парни ушли. Сирена тоже направлялась неровной походкой пьяного матроса к дверям, как её опять повело, но девушка вовремя подставила ей руку, так что до пола Сири не долетела.
- Спасибо. Ты прям спасла мою голову от знакомства с полом, - усмехнулась медиум. Потом задумчиво посмотрела на пол и добавила:
- От знакомства в очередной раз. Знаешь, десять минут погоды не сделают... можно я у тебя пережду? - Сирена уперлась рукой в дверной косяк, и посмотрела слегка расфокусированным взглядом на девушку. - Переведу дух, так сказать, а то чую не дойти мне до своего номера. Ты пока собирайся, а потом мы вместе в мой номер заглянем. Он на первом этаже. Много времени не займёт. Все мои вещи - это рюкзак, который всегда на старте, да неугомонный призрак, - охотница хихикнула. - А байк мой на стоянке припаркован. Кстати, колёса как ни как.
Медиум прислонилась спиной к противоположному косяку и снова улыбнулась.
- Меня Сирена зовут, можно просто Сири, - протянула она руку девушке.

Сообщ-во "За упокой"