Цитата:
Сообщение от yuka.misimov
На самом деле, я чуть ли не впервые в жизни написал такой простой, понятный и логически согласованный рассказ, до этого сочинял всякую странность, вроде стихов в прозе, или фрагментарного потока сознания, так что лично для меня это большой шаг вперёд, так сказать выход из хаоса форм, в нечто воплощённое и конкретное.
|
Прекрасно вас понимаю. Я тоже раньше писал стишки, а проза всё как-то не шла. Но я увлекался созданием модов для Warcraft 3. И как-то задумал огромную по размаху РПГ сделать. В итоге за год написал 200 стр. трэшовых диалогов. Однако, в этих диалогах встречались различные рассказы, от лица неигровых персонажей (каждому из которых я пытался предать индивидуальный стиль речи и лексикон) . Вот так-то и более менее набил руку. А потом на удивление легко начало писаться=) Правда, косяков ещё хватает. Но я считаю, что писательский труд и состоит в том, чтобы довести до ума то, что сочинил. Лучше не разрывайтесь на несколько фронтов, а подходите к каждому произведению основательно. Имхо, так пользы будет больше, чем просто излагать свои фантазии, не стараясь улучшить свои писательские навыки.