Цитата:
Сообщение от Wenegur
Руслан Рустамович, тогда ждем Виталия?
|
До завтрашнего обеда.
Цитата:
Сообщение от Wenegur
И по изобретениям - броня снэйкменовна сколько крута должна быть?
|
Она вообще не подходит для людей. По идее должна подсказать, как устроить более эргономичную кирасу для нашего тяжёлого и среднего комплекта. Также, может, подскажет мысль усилить второй комбинезон "из шкуры с жопы дракона" металлом на груди и спине, тем самым скрестив два типа защиты.
Джентльмены, у нас очень интересная вещь - первый сторонний отзыв об игре от постороннего читателя. Пожалуйста, уберите детей от экранов >_>
Скрытый текст - Осторожно, ненормативная лексика.: Понравилось? Да!
Хорошо? Да! Отлично? Нет!
Мне все это напоминает бой Брэдли-Проводников. Чувак из второй полусотни попал в ТОП. Пойми правильно, ты сейчас в роли чемпиона принявшего вызов неизвестного бойца. И ситуация сейчас у тебя выигрывает.
С другой стороны, ты ведешь бой, ты лидер, но претендент (ситуация) все равно выигрывает.
Я не буду писать о бытовухе (отнесем сюда и науку и инжиниринг, с ними все хорошо), меня интересует боевка.
Я не спрашиваю для себя, я хочу, что бы ты задал себе этот вопрос, Насколько тебя интересует боевка?
Сколько «живых» игроков участвовали в первом бою?
Сколько во втором?
До второго боя я читалось летая, я Свержина забросил, но через дебри Боя 2, я не продрался до сих пор.
Я признаюсь, я так и не смог прочитать пока дальше 24 февраля. Мне приходится все время возвращаться, уточнять детали (которые тоже не радуют), и самое главное, читать мысли игроков на самые разные темы, кроме боя.
Я не буду комментировать все их рассуждения приведенные в бою, у меня один вопрос, зачем они?
Бой, который должен поднимать уровень адреналина, вызывать возбуждение (боевое надеюсь), нагоняет тоску и ставит кучу непреодолимых препятствий.
Ну какие на хрен рассуждения, когда на тебя летит непонятная инопланетная фигня? Нет, твой игрок, в лучших традициях советской интеллигенции рассуждает о перспективах стрелкового оружия личного состава. (Я возможно не точно привожу примеры, но читать это ещё более муторно).
Ты, и только ты потерял ход боя. Кто ведет игру? Ты царь и бог. Ты диктуешь правила, а пока я вижу – «вы делайте что хотите, а я потом разберусь». Да ни хрена! У игроков тоже должна быть ответственность, а то все по хрен, мы победим.
В бою есть четыре составляющих: переговоры (команды, отчеты, разведка), передвижения, бой, перекур. Всё!!! Когда боец задумывается о преимуществах одного оружия над другим, это фигня, а не бой. И это допускаешь ты.
Разбей боевку на составляющие, обозначь что и как должны делать командиры групп, когда возможен треп, а когда нет, где нужны короткие фразы, а где можно поболтать, да командуй ты ими!!!
Короче, вводи меня инопланетником и я разъебу эту свору онанистов (так и передай!) как бог черепаху.
Ты теряешь контроль, это плохо. У тебя есть планы, это хорошо. Их всегда можно скорректировать, возвращай боевку себе, сейчас это хрень!
Вот как-то так.
PS Извини если был излишни резок, обидно когда интересная вещь скатывается в непонятную фигню.
PS2 Извини за ненорматив, я способен выразить мысли без этого, но решил, что так будет лучше.
PS3 После первых двух УБОЙНЫХ раундов Проводников (ситуация) отступил, не повторяй ошибок Брэдли, забирай инициативу (я имею в виду боевку, с остальным все здорово, игроки прирожденный фермеры и симоводы.
Как воспринимать - решайте сами, но я полагаю, должно быть интересно? ;)
Моё мнение - человек посмотрел на игру с неправильного ракурса.
Vitaliy для начала, откуда слово "элериум"? Пришелец не мог его сообщить, как и информацию о сём веществе. Во-вторых же, я Харриса на допрос так спешно отправлял, чтобы он вместо нужных ему сведений получил информацию о сюжетной фигне. Ибо времени больше ни на что нет.
Цитата:
Сообщение от Vitaliy
Зайдя в кабинет он аккуратно выложил на стол
вскрытую тарелку:
|
Размером с "Фольксваген", напоминаю. Силён, чертяка.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.04.2014 в 11:18.
|