Цитата:
Сообщение от Wenegur
Давайте подождем Виталия кропаль. Я, если что, смогу отписаться часа через полтора, если не объявится. Как вариант, можно прийти толпой, и отпишется тот, кто будет готов. Тогда хоть точно допрос сегодня проведем.
|
Допрос уже прошёл заочно. По идее Харрис должен рассказать, каким образом в процессе наткнулся на информацию о Хреновине. Виталия подождём часа два-три даже, если не против. У меня как раз будет полночь - ровно через три часа. Потом можешь взять ход - в том плане, что он всё равно будет рассказывать об открытии Щтреллеру, как зав. отделом. После чего можно будет делать выводы и пробовать это применить. Плюс не забываем про другие исследования.
Ах да, и на базе 23-е февраля, тоже не забываем ;) Понятное дело, что этим русским только дай попраздновать чего-нибудь... Понятно, неофициально, силами низшего звена - из офицеров пригласят разве что канадок, потому что, я полагаю, у рядовых бойцов они должны пользоваться некоторой популярностью по ряду причин (никто не будет это оспаривать?). Полковнику тоже могут сказать при оказии что-то вроде "заходите, если сможете", а вот Лайтмана не позовут точно, и это должно стать для него симптомом...
Цитата:
Сообщение от Wenegur
Руслан Рустамович, танк просто шикарен )
|
Есть ещё самолёт (даже два), субмарина и комплект авиационных ракет. Но всему своё время.