Меж тем в диабло случился грандиозный патч. Основная тенденция - подготовить и затащить публику в RoS. Все изменения перечислить слишком сложно, лучше смотреть в живую. С хорадрика:
Патчноуты 2.0.1
Пересмотрено почти все. Парагон, вещи, принципы дропа, умения. Прощай крит масса, теперь рулят другие билды. Из актуального: Старые вещи не обесценились ибо хлама валится катастрофически много. Я в старом луте спокойно фармил тормент 2. Правда пришлось привыкать и за затупы платитить.) Выбил себе годный меч и сделал билд ветерки+электрошок. На мече аффикс бьет молнией на 301% урона с опр частотой по пяти целям. Ветерки за счет ас и количества атак спамят применение афикса, плюс дают урон и заряды на электрошок. Электрошок примянеям как дополнение на все случаи жизни. Два пассивных щита + кольцо холода + энергодоспех с руной на ограничение входящего урона + алмазная кожа = почти фейсролить можно. Поглощается почти весь урон. Телепорт чтобы не зажимали и не стоять в лужах. Можно взять иллюзионист. Как я и предполагал теперь это основа для почти постоянных прыжков. Энергодоспех снижает любой урон до 35% от хп, а иллюзионист при получении урона в 15% сбрасывает кд на телепорт. Но моя мечта по прежнему перманентный фриз.)))
По поводу экономики. Камни падают обычные. Книги пропали, зато добавили новые ингредиенты. Низкоуровневые ингредиенты тоже пропали. Статы на шмотках более оптимизированы под класс. Но вылеты из шаблона бывают. Не на всех шмотках сходу уникальный афикс и это печалит. Баг или так и должно быть? Все легенды привязаны к учеткам. С ауком творится что-то странное... То цены самоограничиваются, то еще что-то... Осторожнее! Кланы уже активно набирают участников. Посоветовать никого не могу. Все стихийно. Лидеров особо нет.