Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 23:30
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aster
Нет, я точно помню, что сомневался он посильнее теперешнего. Он смирился с тем, чем стал.
Мммммм... не понял. Если про Дикона, то он почти не изменился. Ребенок, которого еще не предавали. Использовали - да, но предательства как такового он не видел. Влюблен, а это мозгов не добавляет.))) А Ворон, несмотря на всю свою харизматичность, в Оларии с Диком ничего бы не сделал. Штанцлер и Катари - это убойная вещь. Кстати сравните Ричарда с д-Артаньяном.
Цитата:
А что не так с Вороном? Он авантюрист. Внешне.
Ой ли? )))) Ничего авантюрного, только тонкий расчет. Ну не назовете вы колдуном, человека знающего таблицу умножения, если вы ее не знаете.))) Мне Ворон не нравится в Оларии - мерзкий он там. Есть конечно и светлые моменты, но его ненависть к ЛЧ, его не красит. Ну не нравиться мне что в гадюшнике он тоже в гада превращается. меня удивляет Дорак, несмотря на то что очень умный товарищь. Его попытки протащить Ворона в короли...))) Ну какой из Алвы король? С его-то замашками кризис-менеджера. Он и ПМ так себе. Вот как МЧС выше всяких похвал. Так и хочется сказать; "Корона это слишком много для Роко Алва и слишком мало для потомка Четверых."

Мой блог

Последний раз редактировалось Сергей Саник; 05.08.2007 в 15:52.