Цитата:
Сообщение от Misty
А я считал, что этих намеков достаточно, чтобы читатель определился , кто есть кто).. Или необходимы вещественные атрибуты?
|
да я вам открытие сделаю, что никто и не знает кто этот ваш Лахатиель, и вовсе не по причине безграмотности или лености, а потому что знать всякий бред из околохристианского оккультизма никто не обязан и никто не собирается. Тем более этот Л. раскручен судя
по гугл-поиску больше как персонаж из "Мира Военного ремесла". Намёки они хороши, когда за ними что-то скрывается. Понимаете? А когда за ними скрывается очередной аниме-персонаж, который .... о, Господи, оказывается не просто аниме-персонажем, а ангелом со сложной судьбой, а об этом опять же следует просто поверить, (как и тому, что какая-то баба оказывается круто сосёт) потому что в тексте нет ни слова, ни одного доказательства на практике, что это вообще личность.
Играть с читателями в загадки - это супер. Но когда все загадки - это "стоящий по правую сторону щита в геральдике" досл. перевод, то это ни хрена не загадки. По правую сторону может кто угодно стоять. Такие игры в приметы работают только на реально крутых и замыленных персонажей. Как чубчик и маленькие усики у Гитлера, трубка - Сталина, сигара - Черчиля, пылающий меч - Гавриила, инвалидная коляска - Рузвельта, шлем с крыльями у Астерикса, или Обеликса, мне всё равно. А так - это не загадки. И это не разгадки.
P.s. и откройте уже функцию редактирования поста, чтобы добавлять новые комментарии. Здесь не разрешается/не одобряется размещение 2-3-4 подряд собственных постов, нет автоматической склейки. Редактируйте.