Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 21:48
witch
Победитель Литературной Викторины

Логово анархистов

Страшный сон продолжается, приобретая всё более извращённые очертания и ощущения. Лана убедила себя, что это сон и старалась удержать эту нить в руках, удержать, чтоб сохранить разум.
"Отомщу. Всем. Надо только вытерпеть. Надо только выжить. Я увижу этот город в огне и руинах. Я сотру его с лица земли. Уничтожу вместе со всем злом, что он таит в своих недрах".
И ведьма начинает безумно смеяться. И от смеха этого простому человеку стало бы страшно, потому что кровь начала бы стыть в его венах. Лане кажется, что на мгновение мучители замирают, но это только кажется, потому что их руки продолжают терзать её тело. А самым страшным во всём этом было то, что их ласки начинали доставлять удовольствие.
"Это не может быть правдой... нет... я не такая..."
Лана судорожно пыталась найти рациональное объяснение всему происходящему с ней. В ней. Она пыталась вспомнить лица своих дочерей и любимого мужа, которых потеряла так давно, и с ужасом поняла, что не может их вспомнить, а шёпот продолжал изводить, сводя с ума.
- Скажи да... скажи да... скажи да... Скажи... скажи... скажи...
Боль внутри всё нарастает. Кажется, что-то большое и сильное ворочается там, пытаясь повернуться другим боком. Ему неудобно и оно хочет выбраться наружу, разорвать ведьму изнутри, чтоб стать свободным. И тут Лана не выдерживает и кричит, кричит изо всех сил:
- Чтоб ты сдох, тварь! Вали из моей головы!
Насильники вместе с комнатой вдруг покрываются рябью, словно вода от сильного порыва ветра, а на ошейнике с щелчком появляется длинная трещина, но он всё же удерживает натиск силы, вырывающейся из ведьмы.

Сообщ-во "За упокой"