Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 20:20
Ветеран

2 Valor, Ula
Да я ничего с ним не делал, он сам стал такой. Если по дате отправки посмотреть, так я по ходу в будущее слетал))) форум надо мной издевается...)
2 Estanak
ППСМ, я о том же.
2 DxPresso
1) Что Вы мне всё про двух-трех? Вы же вряд ли тему просматривали. Если бы она была еще "живой" можно было бы посмотреть, у кого там сколько сообщений. Уверяю Вас, данные были бы иные, чем говорите. Даже сейчас, в разгар всеобщего летнего застоя форумов там писало 6-7 человек. Думаю, ясно, что тема была нужна. Кому не нравится - не смотрите на неё.
2) Узкая специфика как известно убивает романтику)) форум бы резко поскучнел без той же "Флудильни", это же не его специфика. И тут вообще много не этого форума специфики.
3) Аргументация... Я хотя бы на всё отвечаю, не оставляю без комментариев Ваши утверждения. Вы же просто на большую часть моих не обращаете внимания.
4) Чем был "Домик"? "Домик" был местом где можно был легко общаться, просто веселится и заниматься вообще чем угодно. Это гораздо интереснее, чем те же опросы Сумрака, которые он делает явно в нетрезвом виде))) а ведь они частенько осмысленее, чем ещё более глупые вещи. Но их же не удаляют когда им уже по полгода и в них не отвечают. Имхо, Вы просто не знаете ситуации.

Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с)