Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 17:17
Изгнан

Забавно, что рассказ вызывает у меня ностальгию. В год извержения вулкана Кор устроил конкурс, где участники должны были обязательно использовать какой-нибудь вулкан. Хотелось хоть какой-нибудь оригинальности. Мой был - грязевой.
Начало рассказа в лучших традициях застаревших шаблонов начинается с пробуждения. Герой у нас ни хухры-мухры, и пошутить может, и стимовскую ачивку "мастер пикапа" разблокировал.
Некоторые моменты я оставляю на совести автора. Раз сказал - приходится верить. Например, такому: Серая мышка оказалась на редкость любвеобильной и особенно искушенной в оральных ласках... Ну, ок, искусной, так искусной.
К сожалению, наш герой хоть и шутник, но со словами не осторожен. Разговор с дамой (видимо попытка заработать вторую steam ачивку "соблазнитель"): - Ну, ты даешь, Крысеныш! - придя в себя, сказал я - А я то думал, откуда эти знакомые стоны в постели?
Вот до этого момента что-то было понятно. А дальше пришлось читать ветку обсуждения и авторские пояснения.
Вопрос остался только один:
- И при чём здесь Рейкьявик?