Боль, словно часы, тикала в голове, и если бы не появился этот тип, Лана начала бы сходить с ума. Медленно, но уверенно продвигаясь к безумию. Он говорил о чём-то, но ведьма не сразу поняла о чём. Лишь только когда он заговорил о произошедшем с ней и начал оправдывать эту сволочь, она взорвалась. Вот только выхода эта горячая волна негодования и ненависти не нашла. Лана лишь сонно проговорила заплетающимся языком:
- Ты оправдываешь эту мразь? Да кто ты такой, чтоб вообще говорить такое? Право ненавидеть и желать мести никто у меня не отнимет. Никто, слышишь? Эту сволочь я из-под земли достану и оторву голову собственными руками. Я выберусь отсюда, чего бы мне это ни стоило.
Потом Лана поперхнулась и закашлялась от дымки, повисшей в комнате. Её всё сильнее клонило в сон, а тело стало ватным и не желало подчиняться. Девушка попыталась сменить позу и закутаться в рубаху сильнее, но не смогла и с места сдвинуться. Всё происходящее вокруг напоминало странный сон, когда ты словно увяз в киселе и не можешь бежать. В глазах всё плыло, наверно, от сладковатого дыма, но может и из-за побоев. Хотя боль, тикающая в висках как метроном, исчезла, будто и не было её.
- Но мы отвлеклись, красавица... Хочешь забыть о том, что с тобой сделали, и что сделают?
Его голос был похож на голос демона, искушающего свою жертву на подпись в договоре. Ведьма хотела сказать ему, чтоб он засунул свои "благие намерения" себе в анус, но тут дверь отворилась и в комнату один за другим "вплыли" трое мужчин. Одурманенная девушка смотрела на их мутные похотливо улыбающиеся лица и понимала, что ужас и страх опять овладевают её сознанием. Но вот мысли в голове были совсем другие, что было не естественно само по себе.
"Нет... Нет, это испытание... жестокое испытание...
Как и вся твоя жизнь?
Жизнь... они не посмеют ничего сделать. Я убью всех. Они все умрут!
Помнишь, что сказал тот демон?
Мир будет уничтожен если... Они все получат по заслугам! Пусть катятся в Ад!"
Лана оскалилась и зарычала, совсем по-звериному.