Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 22:27
Ветеран

2 DxPresso
Цитата:
это была самая бесполезная, самая бредовая (и т.д.) тема на всем форуме.
Пупсик, Вы заставляете меня гордится собой!)) дорогой мой, она Вам мешала?
Цитата:
Такие темы не должны существовать в принципе на никаком себя уважающем форуме.
С чего Вы взяли, милый?)
Цитата:
То, что люди пишут всякую фигню не по темам, проблема людей, а не модераторов.
Слушайте, я шарады не люблю =) расшифруйте мне смысл, будьте так добры) то что было для Вас "фигней" писалось в теме именно для этого, именно в том разделе. И в чем проблема, кстати? А модераторы оказывается не люди, хм)) я конечно об этом догадывался...)
Цитата:
Модераторы (и администрация форума) не обязаны способствовать развитию такой тупой темы как "Домик...",
А их кто-то просит об этом? О.о А по сравнению с постами некоторых личностей тема была очень умная...))
Цитата:
лишь только для того, что бы дать нерадивым юзверям "выпупстить" пар.
О чем Вы, милый? Мы просто общались во Флудильне)
Цитата:
То, что было в "домике..." никакой логике не поддавалось. Это уже был не флуд (в общепринятом понятии), а нечто совсем невообразимое.
Ммм, вы первую страничку читали? Тема просто для всего... И спрошу ещё раз - Вам тема мешала?
Цитата:
Вы думаете, так легко создать действительно хорошую ролевку? Тем более, на форуме изначально не предназнченном для ролевых игр...
Нужно создавать мир, персонажей, правила, локации... Чего в "домике..." не было в принципе. "Домик..." - это череда совершенно бестолковых, бессмысленных, продолжающих друг друга постов. И уж никаким боком это было не похоже на ролевую игру, хотя бы потому, что там не было ролей как таковых.
И действительно, "флуд во флудильном разделе" - вот это настоящий бред...
Ого, да Вы специалист по флуду, модерированию и ролевым играм в одном флаконе? Уважаю, если это так %)) Хотя пока не видно)
Цитата:
И действительно, "флуд во флудильном разделе" - вот это настоящий бред...
Вам мешал бред?))
Цитата:
И, раз уж на то пошло, всех не доволных, (а также всех, кто хочет просто поговорить), милости пришу на канал в мирке (кто незнает, это такой аналог чата).
Скачиваем архив, распаковываем, запускаем прогу и наслаждаемся общеним в реал-тайме.
Вот там вы можете "выпускать свой пар" сколько угодно.
А я Вас милости прошу сюда - http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
2 Джалина
Цитата:
Форум и чат (ася) разные вещи.
А мы и там, и там общаемся. Что дальше?)
Цитата:
И еще, судя по тому, что в большинстве своем сидят по 2 человека
Если по два человека сидело, то откуда ж 300 с лишним страниц? Божий промысел...)) интересно, если я покажу на десяток-другой менее активных и с меньшим числом пользователей, то их удалят?)
Цитата:
Не открываем
Радость моя, тебя и не просят утруждаться, я это сам сделаю))

Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с)