Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 10:25
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Toraton
Шикарный фильм!
Если так пойдет и дальше, то скоро Маклейн будет спасать Мир.
1 часть - Всего одно здание. (пусть и небоскреб)
2 часть - Целый аэропорт + прилегающая территория.
3 часть - Фактически спас целый город. (не будь его полицию Нью-Йорка до сих пор пинали бы за непрофессионализм)
4 часть - Восток США. (самая густонаселенная часть страны) Много народу должны сказать спасибо чудо-полицейскому.
5 часть (вроде такая мысль у продюссеров появилась) - Планы: Спасение мира. Скажем от биологической угрозы. (Вирус грозит стереть с лица Земли человечество)
Бьем в барабаны, взываем к могучему Джону. :)
Могу сказать только одно. На одном из форумов в инете наткнулся на интервью самого Брюса. Лично он считает наилучшеи частью своих работ именно первую. Последняя на его взгляд должна была стать самои сложнои но им повезло что согласились работать Джереми Айренс и Самюэль эль Джексон. Но получилась она что то вроде сумашедшего и безостановочного экшена, в котором "разгонка" идет по нарастающеи и "передышек" героям не планировалось с самого начала.
4 же часть будет обсолютно новым "видом" Джона Макклеина. Его характер не сколько не изменится. Впрочем и грязная маика, которая прошла по всем частям и он не собирается ее снимать. Но характер станет новым и необычным.