Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 01:04
Суровая няшка

Цитата:
Сообщение от Дымка
За что, скажите, вы так порой жестоки с рядовым флудером
Работа такая.
Флуд - для общего развития - явление отрицательное.
Цитата:
Сообщение от Дымка
но тут катастрафически не хватает ролевок
Модераторы как раз трудятся над этим вопросом, возможно в ближайшее время ролевок будет больше, чем нужно. Но там нужны, вы уж простите, не тупые посты, а стоящий отыгрыш.
Цитата:
Сообщение от Дымка
... и порядка.
Порядок как раз и наводится.
Цитата:
Сообщение от Валар
Понимаю, летний застой, делать нефиг, хорошо, давайте скандальчик устроим. Развеем скуку...
Скандальчики закончиться могут плохо. *как мне тут сообщили, что мы злобные модеры всех пугаем баном, не буду разрушать иллюзий*
И вообще, о каком застое идет речь? Квест у кого-то стоит по причине, что кто-то не может пост родить...
Цитата:
Сообщение от Валар
Валар знает, что парочка-другая модераторов его не очень любит... слегка обожает, но не более)
Не могу не принять это на свой счет *КОНЕЧНО, НА КОГО ЖЕ КРОМЕ МЕНЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ?*
Солнц, меня все тут убедили, что я тебя не просто обожаю, а у меня прям любовь к тебе безграничная! Я в это уже начинаю верить!
Цитата:
Если же извинений я не увижу по причине травмы у человека, срочно требующей лечить мозг, то настаивать не буду.
Это уже оскорблением попахивает...

ПС-с: При твоей подписи, жалоба прям таки не актуальна.
Цитата:
Сообщение от Helloween
что но он был в том разделе для флуда, а теперь весь флуд будет в роллевом разделе, где его быть не должно!
Его там не будет(тчк!)
Встречный вопрос: что делает ролевой отыгрыш во флуде? Определитесь уже, либо вы флудеры (см. коммент про флуд выше), либо товарищи, способные писать качественный отыгрыш.

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ