Цитата:
Сообщение от кэрри
акромя креатива здесь мои аккаунты ни кто не трогает. и последний раз, меня цепанули из-за выходки ранго. скорее креативного существа, чем общефорумного. я видел то скандальное фото в профиле, где он в очередной раз признался в любви к гитлеру. поэтому я и задался вопросом к администрации: интересна ли им судьба телеканала дождь.
там вопрос в том. что есть ли гражданская позиция у руководства форума?
даже если нет, то как они собираются защищать форум от нападок подобных ранго типа творческих провакаторов, которые ставят существование всего сайта-форума под вопрос.
|
Есть предположение, что твои аккаунты здесь никому не нужны.
Мне без разницы, есть ты или нет тебя. Если ведешь себя нормально, а не пытаешься доказать всем, что они жирафы, то тебя никто не гонит. Оставайся и пиши критику. Твоё мнение - это взгляд, который читателю может быть интересным. Только нормы приличия соблюдай. И не пытайся сказать автору самого обсуждаемого рассказа, что он бездарь и писать нужно так. В конце-концов, не он виновник, что о рассказе говорят, а пишут всё по-своему.
А с Ранго сам разбирайся. Разве что отвечу, что не важно кто он, креативец или мирфовец. Он прежде всего человек, как и любой другой пользователь. Поэтому судить нужно только за дела, а не за принадлежность к общности.