Цитата:
Сообщение от Ula
Спасибо за ссылку, буду читать 2 перевода и сравнивать (откуда у тебя столько времени????Уважаю)
|
:disbelieve: При чём тут моё время? Переводил не я, не думайте! Я читал в оригинале! А перевод - просто на знакомом мне сайте проект появился, ну я и дал тебе ссылку. Не знаю насчёт качества, но эпилог вроде неплохо перевели (это едиственное, что я прочитал из их перевода - нужно было быстро для моего нового проекта кое-что глянуть...)
Цитата:
Сообщение от Ula
Про фанфики уже отчиталась, буду обзор писать общий, будешь спорить, начну - по главам). Вот.
|
Жду! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ula
Про БИ. Не хочу я просто, чтобы ты был прав-прав, должен хоть где-то ошибиться (просто идея ИКС какая-то).
|
Да, я лично ошибался в нескольких местах
(например, думал, что Гарри - не хоркруск, а он всё-таки им оказался. Впрочем, объяснила Ро это ещё менее логично, чем даже я пробовал в своё время объяснить такую возможность).
Цитата:
Сообщение от Ula
В БИ я верю (мама учила говорить всегда правду, какой бы горькой она не была), но природную вредность никуда не денешь!:Laughter:
|
И это правильно! :oyes:
Цитата:
Сообщение от Ula
Про тему по 7 книге не поняла? Давай создадим и будем писать все открыто, тот, кто спойлеров боится, пусть просто не читает (почему страдать должны те, кто уже прочитал?)
З.Ы. Давай на ты, вроде давно общаемся?
|
На ты - попробую, но боюсь быстро опять на "вы" перейду. Привычка...
А насчёт темы - ну, если модераторы не будут против, то давай...